Crema espumosa de Limón
Ingredientes
¨ 1 limón
¨ 4 huevos
¨ 150 gr de azúcar
¨ 75 gr de mantequilla
¨ Media tableta de chocolate negro de repostería
1.Hacer un zumo con el limón
2.En un plato rallar el chocolate.
3.Separar las yemas de las claras y reservar ambas por separado. En un bol batir las yemas .En un vaso de batidora montar las claras a punto de nieve junto con 75 gr de azúcar.
4.En un cazo poner el zumo junto con la mantequilla, el resto de azúcar y las yemas y remover continuamente. Cuando empiece a hervir retirar del fuego y enfriar durante 5 minutos.
5.Añadir las claras montadas y remover con una cuchara de madera de arriba a abajo para no perder volumen.
6.Repartir dicha crema en copas individuales e introducirlas en la nevera durante 8 horas. Antes de servir , espolvorear con el chocolate rallado.
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