sábado, 27 de mayo de 2017

RECETA

       



Crema espumosa de Limón



Ingredientes

¨ 1 limón
¨ 4 huevos
¨ 150 gr de azúcar
¨ 75 gr de mantequilla
¨ Media tableta de chocolate negro de repostería





            1.Hacer un zumo con el limón


       2.En un plato rallar el chocolate.


        3.Separar las yemas de las claras y reservar  ambas por separado. En un bol  batir las  yemas .En un vaso de batidora montar las claras a punto de nieve junto con 75 gr de azúcar.



        4.En un cazo poner el zumo junto con la mantequilla, el resto de azúcar y las yemas y remover continuamente. Cuando empiece a  hervir retirar del  fuego y enfriar durante 5 minutos.



        5.Añadir las claras montadas y remover  con una cuchara de madera de arriba a abajo para no perder volumen.



        6.Repartir dicha crema en copas individuales e introducirlas  en la nevera durante 8 horas. Antes de servir , espolvorear con el chocolate rallado.


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